jueves, 24 de junio de 2010

Cómo desactivar que iOS 4 envíe información personal a Apple

Cómo desactivar que iOS 4 envíe información personal a Apple



Con la instalación del iOS 4 en los iPhone y iPod Touch se activa por defecto porque el usuario lo acepta en los términos del nuevo sistema operativo- la opción que permite a Apple obtener información personal y sobre la posición geográfica del usuario. El fin de esta función está relacionada con la plataforma de publicidad iAds.

No hay comentarios:

Publicar un comentario